problemas con jdm neuvo

Ir abajo

problemas con jdm neuvo

Mensaje por caludio el Mar 25 Ago 2009 - 17:28

hola soy nuevo en el foro, uso debian desde hace mucho, y me estoy metiendo en esto del pic, mi filosofia linux me impide usar mplab, proteus y toda esa basura lucrativa, pero apenas empese con piklab ya tuve un problema que no se como solucionar, uso un pic 16f84a y no puedo quemarlo con mi jdm que no lo compre hoy, me tira error cuando trato de conectar por puerto serie con mi maquina y me tira
esto, ojala me puedan ayudar gracias


Conectando Direct Programmer[JDM classic] en Serial Port (/dev/ttyS0) con el dispositivo 16F84A...
Establecer destino auto alimentado: false
Conectado.
Enter normal mode
Already in requested mode.
Missing or incorrect device (Read id is 0x3FFF).

caludio
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con jdm neuvo

Mensaje por Pikitin el Miér 26 Ago 2009 - 23:16

Hola caludio.

No estoy seguro, pero creo que estas usando Piklab... no?

Si es así, quizás deberías comprobar los voltajes que te dá el programador, puedes hacerlo en: Programador/Settings/Seleccionar Programador/Directo/JDM Classic y le das a "Nuevo/Test", ahí puedes encender y apagar cada linea y comprobar que en zócalo tienes los voltajes correctos en los pines correctos.

Si todo está bién puedes probar con una demora de reloj de 10 o 20.

Si aún así no funciona, prueba con otro PIC a ver si es ese chip que está mal.


Saludos.

Pikitin
veterano
veterano

Mensajes : 623
Fecha de inscripción : 26/11/2008

http://linuxmicros.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.